En esta oportunidad, la Dirección de Seguridad Pública, a cargo de Karina Chetelein, se sumará a la organización de este programa impulsado por Innovación y Producción y De
sarrollo Local. 213 micro emprendedores locales ya fueron beneficiados.
La Subsecretaría de Innovación y Producción y la Dirección de Desarrollo Local, encabezadas respectivamente por el Prof. Germán Castaños y el Ing. Carlos Samprón, iniciaron una nueva edición del Curso sobre “Manipulación Higiénica de Alimentos”, cuyas capacitaciones estan a cargo del Dr. José Luis Orofino que, en sus realizaciones anteriores, ya han beneficiado a 213 pequeños emprendedores del distrito, y que tienen como finalidad preparar a estos productores colaborando en la mejora de las condiciones de elaboración de sus manufacturas.
La novedad de este cuarto ciclo, que desde sus inicios mencionadas áreas trabajan en conjunto con la dependencia municipal de Bromatología e Higiene, se manifiesta en la adhesión a la organización de la Dirección de Seguridad Pública, a cargo de Karina Chetelein, persiguiendo el objetivo de “capacitar a los micro emprendedores y a todos aquellos que trabajan o comercializan productos durante la temporada estival, a fin de optimizar las condiciones higiénicas de los alimentos que se consumen en la playa, en el parque y en otros lugares de gran afluencia turística”, según lo explicado por Castaños.
La Subsecretaría de Innovación y Producción y la Dirección de Desarrollo Local, encabezadas respectivamente por el Prof. Germán Castaños y el Ing. Carlos Samprón, iniciaron una nueva edición del Curso sobre “Manipulación Higiénica de Alimentos”, cuyas capacitaciones estan a cargo del Dr. José Luis Orofino que, en sus realizaciones anteriores, ya han beneficiado a 213 pequeños emprendedores del distrito, y que tienen como finalidad preparar a estos productores colaborando en la mejora de las condiciones de elaboración de sus manufacturas.
La novedad de este cuarto ciclo, que desde sus inicios mencionadas áreas trabajan en conjunto con la dependencia municipal de Bromatología e Higiene, se manifiesta en la adhesión a la organización de la Dirección de Seguridad Pública, a cargo de Karina Chetelein, persiguiendo el objetivo de “capacitar a los micro emprendedores y a todos aquellos que trabajan o comercializan productos durante la temporada estival, a fin de optimizar las condiciones higiénicas de los alimentos que se consumen en la playa, en el parque y en otros lugares de gran afluencia turística”, según lo explicado por Castaños.
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