EL CLIMA

,,

7/23/2014

Comienza la Food Week con exquisitos platos e ingredientes


Desde este miércoles 23 y hasta el domingo 27 se realizará la Food Week, una iniciativa del grupo gastronómico Destapando la Olla, palpitando el evento principal para diciembre.
Los platos estarán hechos en base a ingredientes locales como mero, cerdo y hongos de pino.
Todos los establecimientos adheridos ofrecerán un menú de 3 pasos, incluida una botella de vino cada dos personas, a precio promocional de $ 120 al mediodía y $ 150 por la noche.
Los restaurantes participantes son Europea Panadería Cafetería, Peperoncino Restaurante, Terra Refugio Gastronómico, Kuyen Cocina de Autor, Parrilla Catalina, Rural Restó - Termas del Campo, Mi Cantina, Cantina Venezia y Sotavento Complejo de Mar. Para conocer la carta y mayores detalles se puede consultar el Facebook Destapando La Olla Necochea.

Foto: Comienza la Food Week con
exquisitos platos e ingredientes
 
Desde este miércoles 23 y hasta el domingo 27 se realizará la Food Week, una iniciativa del grupo gastronómico Destapando la Olla, palpitando el evento principal para diciembre.
Los platos estarán hechos en base a ingredientes locales como mero, cerdo y hongos de pino.
Todos los establecimientos adheridos ofrecerán un menú de 3 pasos, incluida una botella de vino cada dos personas, a precio promocional de $ 120 al mediodía y $ 150 por la noche.
Los restaurantes participantes son Europea Panadería Cafetería, Peperoncino Restaurante, Terra Refugio Gastronómico, Kuyen Cocina de Autor, Parrilla Catalina, Rural Restó - Termas del Campo, Mi Cantina, Cantina Venezia y Sotavento Complejo de Mar. Para conocer la carta y mayores detalles se puede consultar el Facebook Destapando La Olla Necochea.

No hay comentarios: