EL CLIMA

,,

12/17/2014

Mañana termina la undécima edición del Curso de Manipulación de Alimentos


Orofino dictará la unidad “Buenas prácticas de manufactura” en el Teatro Municipal .Los diplomas de la capacitación serán entregados el lunes 22 de diciembre
En la mañana de este jueves 18/12 , con el dictado del módulo “Buenas prácticas de manufactura”, cuarta unidad del ciclo de capacitación, finalizará la undécima edición del Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos, organizado en nuestro medio por la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local de la Municipalidad de Necochea, y calificado como una herramienta fundamental para el crecimiento y la formalización de la actividad de las pequeñas unidades productivas alimenticias del distrito.
Esperando contar con la presencia de los más de ochenta alumnos que han formado parte del presente ciclo, el Dr. José Luis Orofino, capacitador y subdirector del área de Bromatología e Higiene municipal, comenzará, desde las 9, con la disertación dela última de las jornadas de formación en las instalaciones del Teatro Municipal “Luis Sandrini”.
Cabe destacar que este ambicioso proyecto municipal es realizado en el marco de un convenio de integración al Programa PUPAs, impulsado por el INTI Mar del Plata, que permite a quienes hayan participado de la instrucción ser incluidos en la ferias locales y regionales para que puedan comenzar a vender sus propias manufacturas.
Por último se recuerda que, desde las 10 del próximo lunes 22 de diciembre y en el mismo recinto, serán certificados en un acto oficial quienes hayan culminado mencionada edición, así como quienes fueron partícipes del décimo ciclo, ejecutado en el mes de octubre del corriente año.

No hay comentarios: