,,

5/17/2018

“Brasil decime que se siente…”

Seis medallas Panamericanas en Brasil esta tarde de taekwondistas de Quequén

Comenzó en el día de hoy la primera jornada de competición en el “XIV Campeonato Panamericano” de Taekwondo ITF que se desarrolla en el ciudad litoraleña de Santos, en la región de San Pablo, Brasil donde este martes arribó la delegación de nuestra ciudad integrada por 7 taekwondistas del Instituto Marcial de Quequén que participan de este certamen.

El inicio de este torneo sin dudas no podría haber comenzado mejor para el equipo de la ciudad de Quequén, ya que en esta primera jornada cosecharon tres medallas de oro y tres de plata logrando una brillante actuación obteniendo así seis títulos; tres Campeonatos y tres Subcampeonatos Panamericanos de Taekwondo en el “Arena Santos”, estadio donde se lleva a cabo esta competición.

De esta manera quienes destacan hasta aquí, en primer lugar con un doble lauro, es Sharon Giménez (14 años, cinturón verde, punta azul) quien se quedó con la medalla de oro en Forma, y medalla de plata en Combate, en tanto Axel Damián Bottan (13 años, cinturón verde, punta azul), también logró esta tarde el Campeonato Panamericano al quedarse con el oro en Combate entre los juveniles. La ultima dorada de la jornada, coronándose Campeona Panamericana, fue para Marcia González (20 años, cinturón verde, punta azul) en combate

Le siguen los subcampeonatos de Camila Bottan (21 años, cinturón verde, punta azul), quien quedó Subcampeona en Combate al acceder a la presea plateada al igual que Sebastián Algañaraz (22 años, cinturón amarillo) quien salió Subcampeón en combate.

El torneo continua en marcha hasta el día sábado por lo que aún resta mucho por delante, de manera que en las jornadas por venir sin dudas habrá más logros y novedades por parte del equipo del Instituto Marcial que ya comenzó a hacer ruido en la tierra de Pelé logrando nada menos que seis medallas.ftte////paralapelota.com