EL CLIMA

,,

6/30/2012

hoy TODOS CON FRANCO!!!

Franco De Benedictis tuvo su tarde soñada, ya que logró el mejor registro clasificatorio y se alzó con el triunfo en la primera series del TC Mouras disputada en el Autódromo de La Plata por la séptima fecha del año.
Contundencia, potencia y precisión son las palabras para definir lo que fue un sábado perfecto para Franco De Benedictis dentro del TC Mouras por el inicio de la séptima cita de la temporada, tras conseguir el mejor tiempo en la prueba clasificatoria y de lograr una victoria apabullante en la primera serie de la divisional.
Con un tiempo de 1:29.611, el joven de Necochea se llevó en horas del mediodía la clasificación, aventajando por 12 centésimas a su inmediato perseguidor, demostrando rápidamente todo el potencial que presentó en esta jornada el Ford que asiste el equipo de Lionel Ugalde y el inmejorable rendimiento que expuso el motor de su padre, Jhonny.
Posteriormente, con una ventaja de más de siete segundos, Franco se alzó con la victoria en la batería inicial y se aseguró el mejor puesto de partida en la final que se disputará este domingo a partir de las 13.05 horas, y al respecto, dijo: “Estoy muy contento. Tuvimos un sábado redondo, ya que nos llevamos todo y sumamos buenos puntos para el campeonato. Los demás protagonistas no tuvieron una buena jornada y eso nos viene muy bien pensando en la final. Ojalá podamos festejar mañana”.
Por otro lado, De Benedictis sabe que de culminar este domingo por delante de quien lidera el campeonato, será el nuevo puntero del certamen a pocas competencias para que finalice la etapa regular. Sin embargo, el joven de Necochea no sólo va por ese logró, sino que su objetivo para la disputa final es ganar.
FTE DN

Franco De Benedictis tuvo su tarde soñada, ya que logró el mejor registro clasificatorio y se alzó con el triunfo en la primera series del TC Mouras disputada en el Autódromo de La Plata por la séptima fecha del año.