EL CLIMA

,,

11/29/2012

Resultados de Brisa Bianchettin en CHILE!!!!

El domingo 25 del corriente culmino el Torneo Open Internacional de Chile 2012, en el cual Villa del Parque tuvo la satisfacción de contar con una digna representante, nuestra corredora Brisa Bi
anchettin, de categoría 3º Federada, quien fue en representación de la Selección Marplatense, junto a dos corredoras más de su categoría, bajo la dirección de la Sra. Claudia Alejandra Rodríguez, presidenta de la AMP, y representando por ende no solo al Club S. y D. Villa del Parque sino también a Necochea, Quequen y sobre todo siendo representante Argentina en Santiago de Chile. Motivo por el cual nos llena de orgullo tener entre nuestros competidores a esta pequeña Leoncita que con tan solo 14 años ya obtuvo esta merecida oportunidad de cumplir uno de sus sueños, competir en su primer Torneo Internacional.
Fueron tres días de competencias, viernes 23, sábado 24 y domingo 25, día en el cual se disputo la Maratón de 15km.
Nuestra representante, participo en todas las distancias disputadas para su categoría, obteniendo muy buenos resultados y trayendo un medalla de 4º puesto en la carrera de 3.000mts. con Relevos. Siendo muy satisfactoria su presencia en dicho torneo, tanto a nivel personal como para su grupo de compañeros, porque esto hace que crezcan más las ganas de seguir aprendiendo de este deporte, que tanto aman.
El día miércoles 28 del corriente regresa a nuestra ciudad, con la alegría de haber representado a su país y con toda la experiencia de haber competido en un Torneo de esta índole.
Felicitamos a Brisa por ser buena deportista y sobre todo buena persona, tanto dentro como fuera de la pista. Y por poner garra en cada entrenamiento y competencia que realiza. Gracias Leona del Patín
También felicitamos a María Paz Elorriaga, otra representante del patín Necochense, y a Evelin Asín representante de Kimberley de Mar del Plata, quienes junto a Brisa Bianchettin fueron las representantes argentinas en Chile.