EL CLIMA

,,

6/10/2013

Mañana comienza el Taller de Panificación Artesanal


  • Es organizado por la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local
  • Cuenta con el aval de Instituto Nacional de Tecnología Industrial
  • Está dirigido a microemprendedores en alimentos de todo el distrito
Con la organización de la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, a cargo del Ing. Carlos Samprón, y en un trabajo mancomunado con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), a través de una de sus gerencias, más de una veintena de pequeños emprendedores del distrito serán capacitados en un taller sobre Panificación Artesanal, en las instalaciones de la Escuela de Formación Profesional N° 401, sita en calle 521 al 2947, de la vecina localidad de Quequén.
El destacado curso, que contará con una orientación teórico práctica a cargo del docente Eduardo Miculicich, enviado a tal fin por mencionado ente gubernamental, se dictará desde las 9 y hasta las 17 de mañana, martes 11, y culminará el venidero miércoles 12, en el horario de 8.30 a 13.30.
Cabe destacar que este nuevo taller forma parte de una larga serie de eventos programados por esta área municipal y que tienen como objetivo principal perfeccionar la calidad de los productos que salen a la venta diariamente en nuestra ciudad. En este marco, durante la disertación se educará sobre salubridad y medidas de higiene a la hora de manipular los insumos pertinentes a cada manufactura y se explicará acerca de la correcta elaboración, procedimientos y cuidados para realizar este tipo de alimentos.

No hay comentarios: