EL CLIMA

,,

6/13/2013

Nueva jornada del curso de manipulación de alimentos



Con una gran cantidad de asistentes se sigue llevando a cabo una nueva edición del Curso de Manipulación de Alimentos, que se brinda desde la Dirección de Higiene y Bromatología, a cargo el especialista José Luis Orofino y en conjunto con la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Social.
La capacitación se brinda los días miércoles en el Salón de Actos de la municipalidad por la mañana y asisten los emprendedores que están elaborando todo tipo de alimentos que luego son presentados en la Feria de la Economía Social.
Además, el curso también se imparte a los responsables e integrantes de distintos comercios como supermercados, despensas, fiambrerías, etc.
Foto: Nueva jornada del curso de
manipulación de alimentos
 
Con una gran cantidad de asistentes se sigue llevando a cabo una nueva edición del Curso de Manipulación de Alimentos, que se brinda desde la Dirección de Higiene y Bromatología, a cargo el especialista José Luis Orofino y en conjunto con la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Social.
La capacitación se brinda los días miércoles en el Salón de Actos de la municipalidad por la mañana y asisten los emprendedores que están elaborando todo tipo de alimentos que luego son presentados en la Feria de la Economía Social.
Además, el curso también se imparte a los responsables e integrantes de distintos comercios como supermercados, despensas, fiambrerías, etc.

No hay comentarios: