- Ochenta personas culminaron otra fecha de la destacada capacitación
- El próximo jueves 5 finaliza esta séptima edición
La edición número siete de este programa municipal, organizado por la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, encabezada por el Ing. Carlos Samprón, tiene como objetivo capacitar a todos aquellos que trabajan o comercializan con productos alimenticios, a fin de optimizar las condiciones higiénicas en la elaboración de sus manufacturas, para, posteriormente, brindarles la posibilidad de participar en las Ferias de la Economía Social, que con una muy buena respuesta del público han servido de impulso para una gran cantidad de microemprendimientos locales.
Cabe desatacar que este curso, al que le resta la disertación "Buenas prácticas de manufactura" para ser completado, culminará el próximo jueves 5 de septiembre en la misma sede. Samprón manifestó al respecto que "cambiamos el lugar del dictado por el comienzo de la obra de reparación del Salón de Actos municipal". "Queremos agradecer a los responsables del Teatro por habernos permitido contar con sus instalaciones y, de esta manera, darle continuidad a este curso que es tan importante para los pequeños emprendedores de todo el distrito", finalizó el ingeniero.
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