EL CLIMA

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3/25/2014

Llega el noveno Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos

Foto: Llega el noveno Curso de
Manipulación Higiénica de Alimentos
 
La capacitación comenzará el 8 de mayo y se desarrollará cada jueves de ese mes. Más de setecientas personas ya han sido diplomadas en sus anteriores ediciones. La inscripción se realiza en el área de Innovación, Producción y Desarrollo Local
 
En forma conjunta con la Dirección de Bromatología e Higiene municipal, la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, a cargo del Ing. Carlos Samprón, anunció la realización de la novena edición del fructífero Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos, que ya ha capacitado a más de setecientas personas alrededor del distrito.
Dictada por el Dr. José Luis Orofino, la valiosa iniciativa, formadora de emprendedores desde sus comienzos, se desarrollará en las instalaciones del Teatro Municipal “Luis Sandrini”, de calle 54 al 3076; durante las mañanas de los jueves 8, 15, 22 y 29 de mayo.
Vale destacar que, ejecutado en el marco del Programa de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias, coordinado por el INTI Mar del Plata, y a través de los módulos “Microorganismos”, “Alimentos y Manipuladores”, “Enfermedades transmitidas por alimentos”, y “Buenas prácticas de manufactura”, el curso tiene como objetivo principal brindar herramientas a emprendedores y a quienes trabajen o comercialicen productos alimenticios, a fin de optimizar las condiciones higiénicas en la elaboración de sus manufacturas.
La inscripción para esta nueva capacitación se realizará en las oficinas de Innovación, Producción y Desarrollo Local, ubicadas en calle 56 Nº 2969, de lunes a viernes en el horario de 8:15 a 13:45. A su vez, se puede solicitar mayor información en las vías de comunicación de esta Subsecretaría municipal, en el Twitter @innovacioneco; en Facebook, buscando Subsecretaría de Innovación y Producción; o vía mail, a innovaciónnecochea@gmail.com.
La capacitación comenzará el 8 de mayo y se desarrollará cada jueves de ese mes. Más de setecientas personas ya han sido diplomadas en sus anteriores ediciones. La inscripción se realiza en el área de Innovación, Producción y Desarrollo Local

En forma conjunta con la Dirección de Bromatología e Higiene municipal, la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, a cargo del Ing. Carlos Samprón, anunció la realización de la novena edición del fructífero Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos, que ya ha capacitado a más de setecientas personas alrededor del distrito.
Dictada por el Dr. José Luis Orofino, la valiosa iniciativa, formadora de emprendedores desde sus comienzos, se desarrollará en las instalaciones del Teatro Municipal “Luis Sandrini”, de calle 54 al 3076; durante las mañanas de los jueves 8, 15, 22 y 29 de mayo.
Vale destacar que, ejecutado en el marco del Programa de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias, coordinado por el INTI Mar del Plata, y a través de los módulos “Microorganismos”, “Alimentos y Manipuladores”, “Enfermedades transmitidas por alimentos”, y “Buenas prácticas de manufactura”, el curso tiene como objetivo principal brindar herramientas a emprendedores y a quienes trabajen o comercialicen productos alimenticios, a fin de optimizar las condiciones higiénicas en la elaboración de sus manufacturas.
La inscripción para esta nueva capacitación se realizará en las oficinas de Innovación, Producción y Desarrollo Local, ubicadas en calle 56 Nº 2969, de lunes a viernes en el horario de 8:15 a 13:45. A su vez, se puede solicitar mayor información en las vías de comunicación de esta Subsecretaría municipal, en el Twitter @innovacioneco; en Facebook, buscando Subsecretaría de Innovación y Producción; o vía mail, a innovaciónnecochea@gmail.com

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