EL CLIMA

,,

9/10/2014

Décima edición del Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos





El nuevo ciclo comenzará en la mañana del jueves 2 de octubre. Cada una de las cuatro jornadas de capacitación se realizarán en el Teatro Municipal
Habiendo capacitado a casi un millar de personas alrededor del distrito y ante la demanda de numerosos emprendedores locales, en la mañana del próximo jueves 2 de octubre se pondrá en marcha un nuevo ciclo del Curso sobre Manipulación Higiénica de Alimentos, organizado por la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, en una labor mancomunada con el área de Bromatología e Higiene comunal.

Las cuatro jornadas de capacitación, dictadas por el Dr. José Luis Orofino, Subdirector de la última de las dependencias, y ejecutadas en el marco de un convenio con el Anexo Mar del Plata del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), se desarrollarán desde las 9 de los días 2, 9, 16 y 30 del venidero mes en la sala del Teatro Municipal “Luis Sandrini”, ubicado en calle 54 N° 3076.

La edición décima del exitoso programa municipal, que tiene como objetivo capacitar a microemprendedores y a todos aquellos que trabajan o comercializan productos alimenticios, a fin de optimizar las condiciones higiénicas en la elaboración de sus manufacturas, incluirá en su proceso de preparación los módulos “Microorganismos”, “Alimentos y Manipuladores”, “Enfermedades transmitidas por alimentos”, y “Buenas prácticas de manufactura”.

Recordando que para adquirir el certificado que avala la participación es obligatoria la asistencia a cada una de las jornadas, se informa que la inscripción se realizará en las oficinas de mencionada Subsecretaría, sitas en calle 56 Nº 2969, lugar en el que además se asesorará a quien necesite conocer más acerca de este programa. A su vez, se puede solicitar mayor información en las vías de comunicación de esta dependencia municipal, en el Twitter @innovacioneco; en Facebook, buscando Subsecretaría de Innovación y Producción; o vía correo electrónico, escribiendo al mailinnovaciónnecochea@gmail.com.
Foto: Décima edición del Curso de

Manipulación Higiénica de Alimentos

 

El nuevo ciclo comenzará en la mañana del jueves 2 de octubre. Cada una de las cuatro jornadas de capacitación se realizarán en el Teatro Municipal

 

Habiendo capacitado a casi un millar de personas alrededor del distrito y ante la demanda de numerosos emprendedores locales, en la mañana del próximo jueves 2 de octubre se pondrá en marcha un nuevo ciclo del Curso sobre Manipulación Higiénica de Alimentos, organizado por la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, en una labor mancomunada con el área de Bromatología e Higiene comunal.

Las cuatro jornadas de capacitación, dictadas por el Dr. José Luis Orofino, Subdirector de la última de las dependencias, y ejecutadas en el marco de un convenio con el Anexo Mar del Plata del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), se desarrollarán desde las 9 de los días 2, 9, 16 y 30 del venidero mes en la sala del Teatro Municipal “Luis Sandrini”, ubicado en calle 54 N° 3076.

La edición décima del exitoso programa municipal, que tiene como objetivo capacitar a microemprendedores y a todos aquellos que trabajan o comercializan productos alimenticios, a fin de optimizar las condiciones higiénicas en la elaboración de sus manufacturas, incluirá en su proceso de preparación los módulos “Microorganismos”, “Alimentos y Manipuladores”, “Enfermedades transmitidas por alimentos”, y “Buenas prácticas de manufactura”.

Recordando que para adquirir el certificado que avala la participación es obligatoria la asistencia a cada una de las jornadas, se informa que la inscripción se realizará en las oficinas de mencionada Subsecretaría, sitas en calle 56 Nº 2969, lugar en el que además se asesorará a quien necesite conocer más acerca de este programa. A su vez, se puede solicitar mayor información en las vías de comunicación de esta dependencia municipal, en el Twitter @innovacioneco; en Facebook, buscando Subsecretaría de Innovación y Producción; o vía correo electrónico, escribiendo al mailinnovaciónnecochea@gmail.com.

No hay comentarios: