,,

5/29/2017

Ministerio copó Barrio Norte

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior
Ministerio se llevó de Barrio Norte su cuarto triunfo del año, con goles de Ramos y Pego en un duro partido, y se afianza en la zona B En un partido deslucido, que por momentos se desvirtuó con tantas expulsiones en los dos equipos, Ministerio recurrió a la efectividad de Leandro Ramos, su "goleador de segundos tiempos” y se llevó así la victoria por 2 a 1 ante Mataderos en Barrio Norte para seguir su racha invicta y con cuatro triunfos que le permiten liderar la zona B.
El dueño de casa comenzó mejor en el avisando al minuto con Drogo que tras un pase entre líneas definió por encima de Páez pero la pelota besó el palo izquierdo. Con el paso de los minutos, a pesar de que "Mini” emparejó el trámite, a los 7’ fue Mataderos el que abrió el marcador con un verdadero golazo de Rodríguez que encontró el espacio y definió cruzado de zurda. Cuando parecía que el local comenzaba a manejar los hilos del partido, Mataderos se replegó y Ministerio se valió de ello para crecer y en consecuencia emparejar la cosa a los 14’ a través de Fernández Pego que capturó un rebote y no dudó. Tras el gol, el juego se tornó más de pierna fuerte que jugado, situación que le valieron las expulsiones a Vera en Ministerio y Muguiro en Mataderos.
Ya en el segundo tiempo, el desarrollo del juego fue muy pobre en situaciones netas de gol, con ambos abusando del pelotazo y de la pierna fuerte. En ese marco, Ministerio fue el que pudo ser más punzante y quizás en una de las pocas con que contó, de contragolpe, consiguió a los 25’ desde los pies de Ramos el gol del triunfo para llevarse unos tres puntos más que importantes para seguir en la cima del torneo en la zona B.///