EL CLIMA

,,

5/05/2012

Navegantes locales en San Isidro

Los jóvenes navegantes locales Martín Buscaglia, Lucas Alvarez y Martín Sassot participaron el pasado fin de semana largo, entre el sábado y el martes, del tradicional campeonato Labrador de vela, organizado por el Club Náutico San Isidro.

Los tres necochenses, que representan al Club Náutico de nuestra ciudad, fueron acompañados por su instructor Luis Alvarez y participaron de la categoría Optimist para principiantes entre 160 embarcaciones de todo el país.

Lucas Alvarez fue el mejor ubicado en la clasificación general al concluir en el puesto 43º tras las ocho regatas, entre las que se permitió un descarte. El balance fue muy positivo e incluso logró quedarse con la quinta manga del certamen. En total sumó 111 puntos producto de un 16º, 25º, 29º, 1º, 22º, 8º y 10º puestos.

Por su parte, Martín Buscaglia, campeón el año pasado del campeonato local “Aniversario de Puerto Quequén”, concluyó 52º con 124 puntos, sumando un 17º, 20º, 19º, 17º, 21º, 19º y 11º puesto, y descartando un 22º.

En tanto, Nicolás Sassot finalizó 73º con 159 puntos logrando las siguientes ubicaciones en las distintas regatas: 21º, 14º, 23º, 17º, (descartó un 41º) 31º, 32º y 21º.