Con la presencia en Necochea del subsecretario de Turismo de Balcarce, Jorge Poggioli, se realizó la presentación de una nueva edición de la Fiesta del Postre, la cual se llevará a cabo los días viernes 20, sábado 21 y domingo 22 de agosto en la ciudad serrana.
Poggioli se mostró muy contento por la realización, agradeció la predisposición del intendente Horacio Tellechea por recibirlo, y luego de recordar lo que será el Gran Premio Coronación “Benedicto Campos”, con la presentación de las históricas coupecitas de Turismo Carretera para los días 16, 17, 18 y 19 de noviembre en Necochea, dio detalles que hacen a la novena edición de la Fiesta del Postre:
“Nos sentimos sumamente contentos y orgullosos por esta iniciativa. Para este año habrá cocina en vivo con los cocineros argentinos, como también la gente de Utilísima y un stand especial de celiaquía.
Poggioli agregó que “también tendremos números artísticos, tanto de Balcarce como de otras ciudades, habrá juegos didácticos para chicos, varios concursos en general y hasta una carpa con artesanos, que es la forma de defender a las economías más endebles. Realmente, sabemos que contamos con el acompañamiento de la gente y desde ya, están todos invitados. Además, agradecemos a la gente de hipermercados Carrefour, que nos facilitan el predio para poder realizar la fiesta”.
Vale destacar, que la Fiesta del Postre comenzará el venidero viernes a las 14 horas, con la inauguración oficial y corte de cinta. Durante ese día y el sábado, las actividades irán desde las 14 hasta las 21. Mientras que, el domingo a las 10 de la mañana será la apertura de las instalaciones y a las 21 el cierre de la fiesta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario