Con la presencia del intendente municipal, Prof. Horacio Tellechea recorriendo cada uno de los stands, se realizó una vez más el pasado fin de semana con gran éxito la Feria
de Microemprendedores en el playón del Casino.
La jornada fue propicia desde lo climático y la gente en buen número se acercó para disfrutar de las agradables propuestas gastronómicas que se presentaron. Estuvieron también junto al intendente Tellechea, los responsables que llevan adelante el programa de emprendedores y manipulación de alimentos, tanto el Prof. Germán Castaños y el Ing. Carlos Samprón, de las áreas de Innovación y Producción y Desarrollo Local, respectivamente, y el Dr. José Luis Orofino, del área de Bromatología e Higiene.
En esta ocasión, el intendente Tellechea se expresó “muy emocionado, esto que llevan adelante tanto Germán y Carlos como José Luis representa cabalmente lo que yo pienso y ver plasmado mi pensamiento en un hecho que ha sido tan bien interpretado por ellos y por cada uno de los emprendedores, me provoca una gran emoción”.
En tanto, agradeció a los emprendedores y resaltó “la calidad de los productos”, y señaló que “muchos emprendedores están trabajando para crear su PYME dentro de las reglas que se exigen y sobre todo dentro de un tema tan importante como la alimentación”.
Por su parte, Orofino señaló que “estamos satisfechos por lo que se está logrando, poder poner estos productos tan bien elaborados al comercio, higiénicos y sanitariamente bien es muy gratificante, la idea es organizar estas ferias más frecuentemente”.
“Estamos muy contentos y contamos con el apoyo de Horacio Tellechea”
Por otro lado, algunos emprendedores también manifestaron su alegría, tal es el caso de Perla e Hilem, madre e hija que se dedican a elaborar alimentos para celíacos sin tacc (trigo, avena, cebada, centeno). “La idea es poder ayudar a los celíacos a que tengan un fácil acceso a los alimentos, sin gluten, todo lo hacemos para ellos y trabajamos con maicena y mandioca”, explicó Hilem, mientras que Perla destacó que “hemos tenido una muy buena respuesta, tenemos precios diferentes al mercado común, es un alimento muy delicado de trabajar ya que no puede haber contaminación alguna y en definitiva estamos muy contentos con esto, tenemos el apoyo de Horacio (Tellechea) y José Luis (Orofino) y pensamos seguir adelante”, mientras que otro de los emprendedores, Rubén Curries señaló que “esto genera felicidad, trabajar en este marco y mostrar lo que hacemos. Esta es una idea colectiva maravillosa y contrasta con la argentina individualista de las décadas anteriores”.
La jornada fue propicia desde lo climático y la gente en buen número se acercó para disfrutar de las agradables propuestas gastronómicas que se presentaron. Estuvieron también junto al intendente Tellechea, los responsables que llevan adelante el programa de emprendedores y manipulación de alimentos, tanto el Prof. Germán Castaños y el Ing. Carlos Samprón, de las áreas de Innovación y Producción y Desarrollo Local, respectivamente, y el Dr. José Luis Orofino, del área de Bromatología e Higiene.
En esta ocasión, el intendente Tellechea se expresó “muy emocionado, esto que llevan adelante tanto Germán y Carlos como José Luis representa cabalmente lo que yo pienso y ver plasmado mi pensamiento en un hecho que ha sido tan bien interpretado por ellos y por cada uno de los emprendedores, me provoca una gran emoción”.
En tanto, agradeció a los emprendedores y resaltó “la calidad de los productos”, y señaló que “muchos emprendedores están trabajando para crear su PYME dentro de las reglas que se exigen y sobre todo dentro de un tema tan importante como la alimentación”.
Por su parte, Orofino señaló que “estamos satisfechos por lo que se está logrando, poder poner estos productos tan bien elaborados al comercio, higiénicos y sanitariamente bien es muy gratificante, la idea es organizar estas ferias más frecuentemente”.
“Estamos muy contentos y contamos con el apoyo de Horacio Tellechea”
Por otro lado, algunos emprendedores también manifestaron su alegría, tal es el caso de Perla e Hilem, madre e hija que se dedican a elaborar alimentos para celíacos sin tacc (trigo, avena, cebada, centeno). “La idea es poder ayudar a los celíacos a que tengan un fácil acceso a los alimentos, sin gluten, todo lo hacemos para ellos y trabajamos con maicena y mandioca”, explicó Hilem, mientras que Perla destacó que “hemos tenido una muy buena respuesta, tenemos precios diferentes al mercado común, es un alimento muy delicado de trabajar ya que no puede haber contaminación alguna y en definitiva estamos muy contentos con esto, tenemos el apoyo de Horacio (Tellechea) y José Luis (Orofino) y pensamos seguir adelante”, mientras que otro de los emprendedores, Rubén Curries señaló que “esto genera felicidad, trabajar en este marco y mostrar lo que hacemos. Esta es una idea colectiva maravillosa y contrasta con la argentina individualista de las décadas anteriores”.
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