- La capacitación, que comenzará el 8 de agosto, se dictará en cuatro jornadas
- La inscripción estará abierta a partir del lunes 29 de julio, de 8 a 14
El evento, que se dividirá en cuatro jornadas consecutivas pactadas para realizarse cada jueves del mes entrante en el Salón de Actos del Palacio comunal, será guiado, como en sus ediciones anteriores, por el Dr. José Luis Orofino, quien estará a cargo de disertar sobre los módulos "Microorganismos", "Alimentos y Manipuladores", "Enfermedades transmitidas por alimentos", y "Buenas prácticas de manufactura".
Cabe destacar que el exitoso programa, que tiene como objetivo capacitar a los microemprendedores y a todos aquellos que trabajan o comercializan productos alimenticios, a fin de optimizar las condiciones higiénicas en la elaboración de sus manufacturas, ha preparado ya a más de trescientos cincuenta personas alrededor de todo el distrito, habiendo sido destacado como una gran apuesta para "mejorar la calidad de trabajo y los ingresos" de los necochenses, por el Intendente Interino José Luis Vidal.
La inscripción para esta nueva capacitación se realizará en las oficinas de Innovación, Producción y Desarrollo Local, ubicadas en calle 56 Nº 2969, lugar en el que además se asesorará a quien necesite conocer más acerca de este programa. A su vez, se puede solicitar mayor información en las vías de comunicación de esta Subsecretaría municipal, en el Twitter @innovacioneco; en Facebook, buscando Subsecretaría de Innovación y Producción; o vía mail, a innovaciónnecochea@gmail.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario