EL CLIMA

,,

9/05/2014

Necochea estará presente en la 5ª Feria Gastronómica de San Cayetano



Este sábado 6 Necochea estará presente en la 5º Feria Gastronómica de San Cayetano que se realizará en instalaciones de la Escuela Secundaria N° 1, a partir de las 15.
En la carpa de promoción del Ente Necochea de Turismo (ENTUR), se entregará folletería, calcomanías, se realizarán diversas actividades recreativas para los chicos y podrán sacarse fotos junto al vistoso balde gigante inflable.
Esta feria es organizada por las direcciones de Deportes, Turismo y Recreación; Educación y Cultura; y el portal de noticias Caynet.
Este encuentro con los sabores característicos de la región, consiste en una exposición de empresas e instituciones y capacitaciones vinculadas a la gastronomía, se expondrán distintos productos, variedad de aromas, texturas y sabores será un denominador común en cada stand. No faltará el sector saludable con dietéticas, elementos de huerta o comida para celíacos, como tampoco la gastronomía nacional, a lo que se sumarán artesanos relacionados a la cocina y fabricantes de ollas y purificadores de agua.
En forma paralela se realizarán clases prácticas o charlas con cocina en vivo, donde el público podrá efectuar preguntas y compartir experiencias con los profesionales a cargo. Este año estarán orientadas a la ceremonia de servir el té; la cocina oriental y la utilización del wok con cerdo y pollo, sumado a la preparación de pescados de la región como el salmón blanco y el pejerrey. Cerrará una degustación de vinos y práctica sensorial para definir un vino de corte y una presentación de blend de café.

Foto: Necochea estará presente en la 5ª
Feria Gastronómica de San Cayetano
 
Este sábado 6 Necochea estará presente en la 5º Feria Gastronómica de San Cayetano que se realizará en instalaciones de la Escuela Secundaria N° 1, a partir de las 15.
En la carpa de promoción del Ente Necochea de Turismo (ENTUR), se entregará folletería, calcomanías, se realizarán diversas actividades recreativas para los chicos y podrán sacarse fotos junto al vistoso balde gigante inflable.
Esta feria es organizada por las direcciones de Deportes, Turismo y Recreación; Educación y Cultura; y el portal de noticias Caynet.
Este encuentro con los sabores característicos de la región, consiste en una exposición de empresas e instituciones y capacitaciones vinculadas a la gastronomía, se expondrán distintos productos, variedad de aromas, texturas y sabores será un denominador común en cada stand. No faltará el sector saludable con dietéticas, elementos de huerta o comida para celíacos, como tampoco la gastronomía nacional, a lo que se sumarán artesanos relacionados a la cocina y fabricantes de ollas y purificadores de agua.
En forma paralela se realizarán clases prácticas o charlas con cocina en vivo, donde el público podrá efectuar preguntas y compartir experiencias con los profesionales a cargo. Este año estarán orientadas a la ceremonia de servir el té; la cocina oriental y la utilización del wok con cerdo y pollo, sumado a la preparación de pescados de la región como el salmón blanco y el pejerrey. Cerrará una degustación de vinos y práctica sensorial para definir un vino de corte y una presentación de blend de café.

No hay comentarios: