EL CLIMA

,,

10/17/2014

Se dictó ayer la tercera clase del décimo Curso de Manipulación de Alimentos


Orofino capacitó a los oyentes sobre distintas enfermedades y sus orígenes. La última jornada, con la que finalizará este ciclo, se realizará el jueves 30
La tercera clase del décimo curso de Manipulación Higiénica de Alimentos, organizado en nuestro medio por la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local en conjunto con la Dirección de Bromatología e Higiene, fue dictada en la mañana de este jueves 16/10, en el Teatro Municipal “Luis Sandrini”.
A cargo del Dr. José Luis Orofino, durante la nueva jornada se preparó a unas cien personas sobre “Enfermedades transmitidas por alimentos”, anteúltimo de los módulos de la capacitación, a la que solo le restará, para quedar completa la unidad referida a “Buenas prácticas de manufactura”, una clase, a dictarse el jueves 30 de octubre y en la misma sede.
Cabe destacar que este ciclo es llevado adelante en nuestro distrito a través de un convenio entre el municipio y el Programa de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias, coordinado por el INTI Mar del Plata, y busca brindar herramientas a emprendedores y a quienes trabajen o comercialicen productos alimenticios, a fin de optimizar las condiciones higiénicas en la elaboración de sus manufacturas.

No hay comentarios: