Debido a la gran demanda de la ciudadanía se dictará otra capacitación. Los interesados deberán inscribirse en el área comunal de Producción
La Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, abrió la convocatoria para participar en un nuevo ciclo del Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos, organizado en forma conjunta con la Dirección de Bromatología e Higiene comunal.
Aún sin fecha de inicio confirmada, la decimoprimera edición de la exitosa capacitación buscará atender la demanda de un gran número de personas que no han podido participar
de realizaciones anteriores.
Cabe destacar que estos cursos, dictados en nuestro medio por el Dr. José Luis Orofino, subdirector de la última de las dependencias mencionadas, y ejecutados en el marco de un convenio con el Anexo Mar del Plata del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), se desarrollan en cuatro jornadas de dos horas de duración cada una, e incluyen en su proceso de aprendizaje formación sobre las unidades “Microorganismos”, “Alimentos y Manipuladores”, “Enfermedades transmitidas por alimentos” y “Buenas prácticas de manufactura”.
Quienes estén interesados en participar deberán inscribirse en las oficinas de dicha Subsecretaría, sitas en calle 56 Nº 2969, lugar en el que además se asesorará a quien necesite conocer más acerca de este programa. A su vez, se puede solicitar mayor información en las vías de comunicación de esta dependencia municipal, en el Twitter @innovacioneco; en Facebook, buscando Subsecretaría de Innovación y Producción; o vía correo electrónico, escribiendo al mail innovaciónnecochea@gmail.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario