El nuevo punto de venta estará situado en la Biblioteca Popular Sarmiento, desde las 9 de este viernes 20. Hoy se realizó el primer ciclo anual de comercialización en la Villa Balnearia
Los bolsones de verduras del grupo horticultor local “Frescura Natural” serán comercializados en la mañana de este viernes 20 de febrero por los integrantes de la asociación cooperadora de la Biblioteca Popular “Sarmiento”, quienes expenderán la económica oferta desde las 9 en la sede de mencionada institución, en Avenida 59 al 439.
Al igual que en la venta realizada en la mañana de hoy jueves 19, en las instalaciones del Taller Protegido “Todo para Ellos”, los paquetes estarán compuestos por atados de acelga, puerro, remolacha, perejil y albahaca; tres choclos y un paquete de hierbas aromáticas; un kilogramo de zanahorias, uno de tomates redondos y otro de zapallitos de tronco; dos kilos de papas y una cabeza de ajo; y, por quinientos gramos: morrones verdes, chauchas y limones; todo con un valor de venta al público de cien pesos ($100).
Cabe recordar que esta propuesta inclusiva y propulsora del comercio justo y responsable se realiza gracias a un trabajo conjunto entre el municipio, a través dela Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, encabezada por Juan Larrea; el INTA Necochea, SENASA y la Subsecretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agricultura de Nación, con la supervisión de la Dirección de Bromatología e Higiene comunal.
Al igual que en la venta realizada en la mañana de hoy jueves 19, en las instalaciones del Taller Protegido “Todo para Ellos”, los paquetes estarán compuestos por atados de acelga, puerro, remolacha, perejil y albahaca; tres choclos y un paquete de hierbas aromáticas; un kilogramo de zanahorias, uno de tomates redondos y otro de zapallitos de tronco; dos kilos de papas y una cabeza de ajo; y, por quinientos gramos: morrones verdes, chauchas y limones; todo con un valor de venta al público de cien pesos ($100).
Cabe recordar que esta propuesta inclusiva y propulsora del comercio justo y responsable se realiza gracias a un trabajo conjunto entre el municipio, a través dela Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, encabezada por Juan Larrea; el INTA Necochea, SENASA y la Subsecretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agricultura de Nación, con la supervisión de la Dirección de Bromatología e Higiene comunal.
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