El acto
se desarrollará desde las 10 del
próximo miércoles 18, en la sala del Teatro Municipal “Luis
Sandrini”. Estas
certificaciones oficiales legalizan la participación de los
emprendedores en la
feria municipal impulsora de la economía social en el distrito
La
Subsecretaría
de Innovación, Producción y Desarrollo Local, área municipal
encabezada por Juan Larrea y organizadora del evento, informa
que desde las 10
del próximo miércoles 18 de noviembre se realizará la entrega de
los diplomas
correspondientes a la decimotercera edición del Curso de
Manipulación Higiénica
de Alimentos, en la sala del Teatro Municipal “Luis Sandrini”,
ubicada en calle
54 al 3076. A tal fin, invita a todos los participantes que
hayan culminado con
éxito el ciclo a acercarse a dichas instalaciones para recibir
su certificación
oficial.
Cabe
destacar
que estas capacitaciones, dictadas en nuestro medio por el Dr.
José
Luis Orofino, en el marco de un convenio de integración del
municipio al Programa
PUPAs e impulsado por el INTI Mar del Plata, tienen como
principal objetivo
afianzar a las pequeñas unidades productivas que trabajan con
alimentos, para
mejorar las condiciones en la elaboración final de sus
manufacturas e
incrementar su comercialización.
La
entrega
de las certificaciones que legalizan la participación en estas
jornadas, de las que ya han participado numerosos emprendedores,
empleados de
establecimientos comercializadores y elaboradores de productos
alimenticios,
además de alumnos de escuelas técnicas y especiales de nuestro
medio, permiten,
además, la participación en la feria municipal impulsora de la
economía social
en el distrito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario