,,

1/17/2016

José Ignacio Fernández Guerrero ganó la 5ª edición del Necochea Corre de Noche

AQUI MAS FOTOSNECOCHEA CORRE DE NOCHE.
José Ignacio Fernández Guerrero se mostró una vez más imparable para los demás competidores de la ya tradicional prueba atlética "Necochea Corre de Noche” y obtuvo el primer lugar por tercera vez consecutiva, con un tiempo de 35 minutos 29 segundos.
El segundo puesto fue para el competidor de Bahía Blanca, Mikeas Luna, con un tiempo de 38 minutos 14 segundos; tercero, Pablo Ospriniuk, de Necochea, con 38 minutos 20 segundos; el cuarto lugar fue para Iván Belén, de Tres Arroyos, con 38 minutos 42 segundos, y el quinto puesto lo ocupó Diego Tejada, de San Juan, con 38 minutos 48 segundos.
Por su parte, en mujeres también ganó por tercera vez consecutiva la joven de la localidad de Napaleofú, Karina Mendoza, quien logró un tiempo de 44 minutos 38 segundos.
La prueba contó con un excelente marco de 400 inscriptos, quienes realizaron el recorrido desde el balneario de avenida 2 y calle 85, donde también esperara el arco de llegada. Los primeros kilómetros fueron por la playa, en dirección al muelle, pero también cruzaron al parque, pasando por el predio del Club Villa del Parque y el tradicional "túnel”, para volver luego a la arena, emprendiendo allí el retorno hacia el lugar de partida.
Como en cada edición, los cientos de corredores, sólo iluminados por sus linternas en la playa ofrecieron hermosas postales a los numerosos espectadores que acompañaron esta quinta edición de la prueba. En la edición de mañana, se brindará el detalle de los ganadores y podios en las distintas categorías por edades. ///