Funcionarios de la Subsecretaria de Desarrollo Agroindustrial municipal
recorrieron el Matadero Municipal, ocasión en al que dialogaron con
Sergio Britos, presidente de la Cooperativa de Trabajo Obrera “1º de
Diciembre”,
a cargo del sector, y parte del personal que allí cumple
tareas, con el fin de observar las instalaciones y armar una agenda de
trabajo en conjunto.
En ese sentido, el director del área, Eugenio
Cardenau, aseveró que “visitamos el predio, recorrimos las
instalaciones y dialogamos con el personal. La idea es que el faenado se
vuelva a realizar en el ‘Matadero’ y no en Mar del Plata como viene
sucediendo en algunos casos”.
En esa línea, reconoció que “falta mayor cantidad de faena, lo que le daría mucho más movimiento al predio”.
Destacó los trabajos edilicios realizados por la cooperativa, ya que
“han colocado cámaras de seguridad externas e internas y el alambrado
perimetral, que hace algún tiempo había sido derribado por un temporal”.
Junto a Cardenau, también estuvo en la recorrida el subsecretario de Desarrollo Agroindustrial, Pablo Heiland.
No hay comentarios:
Publicar un comentario