EL CLIMA

,,

8/29/2016

Sergio Franqui se quedó con el triunfo en el rural bike en Quequén

Participaron 120 corredores, a beneficio de la Escuela Nº 31 “Manuel José de Guerrico”. Karina Sánchez fue la vencedora en damas El local Sergio Franqui fue el ganador de la competencia de rural bike desarrollada ayer en Quequén a beneficio de la Asociación Cooperadora de Escuela Nº 31 "Manuel José de Guerrico”, quien fue la entidad organizadora. Un total de 120 corredores, en las distintas categorías, acompañaron la prueba en una mañana fría y ventosa pero por momentos soleada.
Franqui, representante del equipo Diente Competición que encabeza Claudio Martínez, completó el recorrido principal de 45 kilómetros por las playas de Quequén y alrededores en un tiempo de 1h29’49” y encabezó un podio netamente necochense que completaron Gabriel Pérez (1h29’54”) y Gastón Llanos (1h29’59”), a pocos segundos.
Entre las damas triunfo también quedó para una necochense, Karina Sánchez (1h48’03”), secundada por Silvina Auer (2h01’05”) y la azuleña Guadalupe Barrionuevo (2h02’53”), que completó el podio.
La prueba contó con corredores de nuestra ciudad, pero también hubo visitantes de localidades de la región, como Balcarce, Tandil, Miramar, Azul, San Cayetano, Santa Clara del Mar, Otamendi y Mar del Plata.
Por categorías
Los ganadores en las distintas categorías por edades de la prueba principal fueron: En elite (19-29 años), Maximiliano Aiello, de Tandil, (1h34’02”); Master A1, Sergio Franqui; Master A2, Gastón Llanos; Master B1, José Rossi, de Juan N. Fernández (1h36’52”); Master B2, Gabriel Pérez; Master C1, Carlos Llinas (1h40’12”); Master C2, Gustavo Pica, de Santa Clara del Mar (1h40’15”); Master D, Alberto Nestor Spoto (1h54’41”), en damas A (hasta 39 años), Silvina Auer y damas B (de 40 en adelante) Karina Sánchez.///
Cristian Varela ganó en promocionales
Con un recorrido de 30 kilómetros, se desarrolló también una prueba para corredores promocionales, que vio victorioso al local Cristian Varela, mientras que entre las damas el festejo fue para Karina González de Mar del Plata.
Varela se impuso con un tiempo de 1h07’39” y el podio lo completaron Daniel Angelini, también de nuestra ciudad, con 1h07’56” y el marplatense Gerónimo Rubiales con 1h08’03”.
Entre las damas, la ganadora completó el recorrido en 1h15’39” y el podio lo completaron las locales Mariana Silva (1h17’36”) y Natalia Cordich (1h20’36”)./// FTE ECOS DIARIOS