Con más de 100 inscriptos, comenzará mañana jueves la 16º edición del Curso de Manipulación de Alimentos, que se brinda de manera absolutamente gratuita y de manera conjunta por la Subsecretaría de Producción y la Dirección de Bromatología e Higiene.
Como sucede habitualmente, el Salón de Actos municipal será el lugar indicado a partir de la hora 9 durante los próximos cuatro jueves, y estará a cargo del Dr. José Luis Orofino.
Preccisamente, el subdirector de Bromatología e Higiene señaló que “el curso es abierto para toda la población y finalizada las charlas se les dará un certificado de asistencia que les servirá para presentarlo cuando vayan los inspectores a pedirlos a los comercios”.
Sostuvo que desde la gestión del intendente López, “la Municipalidad apoya y colabora esta campaña que ya lleva alrededor de 2000 diplomados, trabajando mancomunadamente con Producción e Innovación para que salga adelante”.
“Tratamos de que sea una capacitación entretenida y que salgan capacitados con temas importantes, por ejemplo, cómo llegan los contaminantes a nuestra cocina, cómo tienen que manejarse con las buenas prácticas de manufacturas o las enfermedades que se puedan generar y lo que tenemos que hacer para evitarlas”, resaltó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario