Recibida por las autoridades locales, se hizo presente la subsecretaria de Turismo de la comuna serrana, Dolores Teijeiro, quien manifestó que “siempre es un placer venir a Necochea, estamos preparándonos para lo que va a ser un gran fin de semana”.
En este caso será la XV edición, que comenzará el viernes 21 a las 15, y tendrá epicentro en el Hipermercado Carrefour de Balcarce. “Estamos muy contentos por tener la posibilidad de armar una gran cocina en vivo, donde cocineros y pasteleros locales y de renombre nacional van a estar haciendo algunas recetas para que aprendamos sobre gastronomía dulce”, expresó.
Así es como estarán acompañando la jornada personalidades reconocidas como Dolli Irigoyen, Santiago Georgini o Chantal Abad, además de “la Asociación Celíaca Argentina y también la presencia de un enólogo que nos va a contar la relación entre los vinos y la gastronomía dulce”, amplió la funcionaria.
“Tendremos un gran caudal de programas de cocina en vivo y también los clásicos de todos los años: más de 40 stands gastronómicos y actividades para los más chicos, como inflables o espectáculos teatrales”, aseguró. Vale destacar que junto a la Fiesta Nacional del Automovilismo, son las dos fiestas nacionales con las que cuenta la ciudad serrana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario