EL CLIMA

,,

8/30/2017

Se vienen las Jornadas de Celiaquía en Necochea

La imagen puede contener: texto y comida
Los días 2 y 3 de septiembre, se realizarán las Jornadas de Celiaquía en el Hotel San Miguel, ubicado en calle 85 y 6, con el apoyo del Ente Necochea de Turismo (ENTUR) y con entrada libre y gratuita.
Estará presente el reconocido especialista Dr. Eduardo Cueto Rúa quien dará dos conferencias acerca del diagnóstico y los nuevos tipos de celiaquía que se reconocen a medida que avanzan los estudios sobre el tema.

También brindará una charla la nutricionista local Lic. Natalia Giardino, habrá un taller de manipulación de alimentos a cargo del Ing. en Alimentos Sebastián Cases Mazzina y la presentación de nuevos productos para celíacos.
El día sábado 2 a las 22, se realizará una cena-show (reserva previa) para los participantes de la jornada.
Cabe destacar que Necochea es uno de los destinos pioneros en ser declarado apto para celíacos de la costa con numerosos hoteles, supermercados, restaurants y otros establecimientos que poseen conciencia, a la hora de preparar alimentos libres de gluten.

No hay comentarios: