EL CLIMA

,,

11/25/2018

Nueva carrera, ganador repetido en “Villa Díaz Vélez Corre”

Dominador de la mayoría de las carreras del distrito, José Ignacio Fernández Guerrero tampoco demoró en escribir su nombre entre los ganadores de “Villa Díaz Vélez Corre”, cuya primera
edición se desarrolló este domingo a pleno sol con un recorrido principal de 10 kilómetros. Entre las damas, la vencedora fue Vanesa Bernasconi, también de nuestra ciudad.
El ganador realizó un tiempo de 36’59” para completar el trayecto que además de pasar por la zona de campings en el parque tuvo tramos de arena en la lengua de agua. Fernández Guerrero arribó con holgura al arco de llegada en el predio del Club Villa Díaz Vélez, dejando segundo a Ignacio Garello (41’10”) y tercero a Mario Blanco (41’24”), quienes completaron un podio necochense. Luego arribaron Diego Olivera y Pablo Domínguez.
Entre las damas, Bernasconi realizó un muy buen tiempo de 45’32”, en una apretada definición con Sabrina Sánchez (45’34”). El tercer lugar del podio fue para la también necochense Gisela Tolosa.
La prueba fue motorizada por el reconocido atleta no vidente José Luis Urteaga quien se encuentra luchando por una vivienda propia y ha recibido el apoyo del Club Villa Díaz Vélez para organizar la carrera como parte de la campaña para recaudar fondos “Tu corazón es mi techo” que ya ha tenido eco en nuestra ciudad. Alrededor de 150 corredores formaron parte.

Ganadores por categorías
Los siguientes fueron los ganadores de las categorías por edades. En damas, de 20 a 29 años, Gisela Tolosa (50’47”); de 30 a 34, Sabrina Sánchez (45’34”); 35-39, Vanesa Bernasconi y 2º Vanesa Turienzo (55’02”); 40-44, Silvia Galván (53’25”); 45-49, Silvia Pascualetti (50’57”); 50-54, Gisela Duizeide (1h01’07”); de 55-59, Ana María Jensen (1h00’12”) y de 60-64 años, Cristina San Román (1h12’00