EL CLIMA

,,

2/05/2013

Concurso de muestras de trigo en la 44ª Fiesta Provincial de Tres Arroyos



§ Se premiará la calidad comercial de panes y fideos elaborados con este cereal
§ El área municipal de Innovación y Producción invita a productores, cooperativas, industrias y acopiadoras locales a ser parte del certamen
La Subsecretaría de Innovación y Producción y la Dirección de Desarrollo Local, encabezadas respectivamente por el Prof. Germán Castaños y el Ing. Carlos Samprón, a través de la Secretaría de la Fiesta Provincial del Trigo, invitan a productores, cooperativas, firmas acopiadoras e industrias del distrito a participar del concurso “Muestra de Trigo Pan y Fideo”, que se desarrollará desde el 7 y hasta el 10 de marzo, en la vecina localidad de Tres Arroyos.

El envío de los ejemplares se deberá efectuar, hasta el día 26 de febrero, al Centro de Acopiadores de Cereales de Tres Arroyos, ubicado en calle Pedro N. Carrera al 142; pudiendo contactarse los interesados, para recabar mayor información, al teléfono (02983) 43-3478, o al mail centroacoptsas@speedy.com.ar. Los mismos deberán estar compuestos por dos muestras, de aproximadamente 400 gramos cada una, con broche de seguridad y con los siguientes datos en cada caso: productor, acopiador o cooperativa, kilogramos que representa la operación, variedad, cosecha y lugar de origen de la mercadería.

En el certamen, que premiará el rubro calidad comercial de trigo pan y trigo fideo en el marco de la cuadragésima cuarta Fiesta Provincial de la producción de este grano, podrán participar todas las muestras primarias recibidas en cooperativas, firmas acopiadoras e industrias de la provincia de Buenos Aires; destacando que los premios otorgados no serán acumulativos, aunque el concursante podrá presentar más de una muestra para competir, siempre que se diferencie la variedad. Asimismo, al finalizar el concurso, también se premiará a la empresa o cooperativa que sea depositaria, o haya comercializado la mercadería correspondiente a la muestra ganadora.

No hay comentarios: