EL CLIMA

,,

6/19/2013

Culminó un nuevo curso de Manipulación de Alimentos



El cierre contó con la presencia del intendente Vidal

En la mañana de este miércoles 19/06 se efectuó la última jornada del Curso de Manipulación de Alimentos, que tuvo la presencia del intendente municipal interino, José Luis Vidal, y que se llevó a cabo por parte de la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local junto a la Dirección de Higiene y Bromatología.
Antes de iniciarse la charla el jefe comunal saludó y felicitó a los participantes, en su mayoría emprendedores, y los animó a desarrollar sus producciones con el apoyo y acompañamiento municipal. Luego hizo su alocución el titular de Producción, Carlos Samprón.
Esta sexta edición, al igual que todas las anteriores, contó con la coordinación de José Luis Orofino, de Higiene y Bromatología, y asistieron un total de 62 personas, en su mayoría futuros emprendedores además de empleados de supermercados y comercios locales.
Vidal destacó la participación y respuesta a estas capacitaciones elementales, y resaltó que “hay mucha gente joven pero también hay gente grande apostando a mejorar su calidad de trabajo e ingresos”.
Próximamente se hará la entrega de los certificados a los asistentes.
Foto: Culminó un nuevo curso de
Manipulación de Alimentos
 
El cierre contó con la presencia del intendente Vidal
 
En la mañana de este miércoles 19/06 se efectuó la última jornada del Curso de Manipulación de Alimentos, que tuvo la presencia del intendente municipal interino, José Luis Vidal, y que se llevó a cabo por parte de la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local junto a la Dirección de Higiene y Bromatología.
Antes de iniciarse la charla el jefe comunal saludó y felicitó a los participantes, en su mayoría emprendedores, y los animó a desarrollar sus producciones con el apoyo y acompañamiento municipal. Luego hizo su alocución el titular de Producción, Carlos Samprón.
Esta sexta edición, al igual que todas las anteriores, contó con la coordinación de José Luis Orofino, de Higiene y Bromatología, y asistieron un total de 62 personas, en su mayoría futuros emprendedores además de empleados de supermercados y comercios locales.
Vidal destacó la participación y respuesta a estas capacitaciones elementales, y resaltó que “hay mucha gente joven pero también hay gente grande apostando a mejorar su calidad de trabajo e ingresos”.
Próximamente se hará la entrega de los certificados a los asistentes.

No hay comentarios: