EL CLIMA

,,

5/08/2015

Llega la 70ª Feria de Emprendedores

La muestra funcionará desde el viernes 8 y hasta el domingo 10 en la Plaza Dardo Rocha, con unos cuarenta productores locales exponiendo sus manufacturas. Además, los trabajadores de “La Recuperada” también comercializarán sus productos frescos

La Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, a cargo de Juan Domingo Larrea, informa
que en la tarde de este viernes 8 de mayo se pondrá en funcionamiento la septuagésima Feria de los Emprendedores del distrito, en su tradicional ubicación de Avenida 59 entre 58 y 60, apostada sobre la acera del bulevar central que rinde homenaje a Eva Duarte de Perón.
Durante el transcurso de esta nueva puesta en marcha, que culminará el domingo 10, los pequeños productores locales volverán a exponer la amplia oferta de manufacturas elaboradas por sus propias manos, brindando a la comunidad una nueva oportunidad de comprar en un ámbito que propicia políticas de comercio justo y consumo responsable; y con un horario de atención central estipulado entre las 14 y las 20 de cada una de las jornadas.
El ciclo, en esta oportunidad, estará acompañado por una variada propuesta de espectáculos artísticos que tendrán como protagonistas a Facundo Moreno, representante folclórico local; Mary Valloni y su repertorio de cumbia romántica; Sebastián, interpretando temas tropicales y cuarteteros; Nora Gómez con canciones melódicas y cumbia; Silvio López en el género del pop; y Sahara, quien deleitará al público con sus clásicas intervenciones de danzas árabes.

Pescado fresco en la Feria

Además, y sumándose a una nueva puesta en marcha de la pujante feria de la economía social, desde las 10 y hasta las 13.30 de los días 8 y 9, la unidad móvil refrigerada de la Cooperativa Industria Pesquera y Alimenticia, conocida en nuestro medio como “La Recuperada”, estará ubicada en una de las esquinas del bulevar central de Avenida 59 entre 58 y 60, comercializando su amplia variedad de productos del mar, frescos y extraídos en el día de las banquinas locales, entre los que se destacan: filet de merluza, corvina, chernia, rabas, medallones de pescado rebozados y rellenos de espinaca y queso, y una espectacular cazuela de mariscos.

No hay comentarios: