EL CLIMA

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12/04/2013

Comienza hoy Destapando la olla, primera experiencia gastronómica local

Comienza el miércoles Destapando la olla, primera experiencia gastronómica local

El miércoles próximo comienza la Primera Experiencia Gastronómica de Necochea-Quequén organizada por el grupo de cocineros y chefs de Necochea Destapando la olla, con el lema “Sembrando ideas en un mar de sabores”.

La misma es una actividad masiva, abierta al público y que pretende difundir la oferta culinaria local. Chefs, cocineros, productores y propietarios de lugares de comida se han nucleado en esta organización a efectos de producir cambios en los ámbitos gastronómicos de nuestro medio.

Del miércoles 4 al sábado 7 los restaurantes adheridos serán los anfitriones con distintas propuestas. Estos son: Terra refugio gastronómico, Peperoncino Ristorante, Cantina Venecia, Sotavento, Kuyen, Catalina, La Sardiñola, La Casona de Rocco, Mi cantina, Puerto Banus, Rural restó, Su cantina, La Porota, El Libertador y Amarras “Cocina de mar”, quienes tendrán además de su carta habitual, un menú de tres pasos a un precio promocional con el salmón blanco como plato principal.

Mientras que el sábado 7 y domingo 8, se realizarán clases magistrales a cargo de prestigiosos cheff del país como Fernando Rivarola, Hernán GRiccini, Hernán Gipponi, Sebastián Ignacio y el grupo GAJO (Gastronomía Argentina Joven), charlas, debates, exposición y degustaciones de productos locales y regionales, cocina infantil, artistas plásticos y músicos en vivo entre otras cosas. Esto se llevará a cabo en el Centro Cultural de Necochea sito en 54 Nº 3062.

El evento finalizará el domingo a las 22, con la presentación del grupo que realiza música gourmet llamado “Los Chefferson”.

Este encuentro cuenta con el apoyo y el auspicio del Ente Necochea de Turismo (ENTUR). Hay más información disponible en la cuenta de Facebook: Destapando La Olla Necochea.
 — con Cristina Viviana Pato
Foto: Comienza el miércoles Destapando la olla, primera experiencia gastronómica local

El miércoles próximo comienza la Primera Experiencia Gastronómica de Necochea-Quequén organizada por el grupo de cocineros y chefs de Necochea Destapando la olla, con el lema “Sembrando ideas en un mar de sabores”.

La misma es una actividad masiva, abierta al público y que pretende difundir la oferta culinaria local. Chefs, cocineros, productores y propietarios de lugares de comida se han nucleado en esta organización a efectos de producir cambios en los ámbitos gastronómicos de nuestro medio.

Del miércoles 4 al sábado 7 los restaurantes adheridos serán los anfitriones con distintas propuestas. Estos son: Terra refugio gastronómico, Peperoncino Ristorante, Cantina Venecia, Sotavento, Kuyen, Catalina, La Sardiñola, La Casona de Rocco, Mi cantina, Puerto Banus, Rural restó, Su cantina, La Porota, El Libertador y Amarras “Cocina de mar”, quienes tendrán además de su carta habitual, un menú de tres pasos a un precio promocional con el salmón blanco como plato principal.

Mientras que el sábado 7 y domingo 8, se realizarán clases magistrales a cargo de prestigiosos cheff del país como Fernando Rivarola, Hernán GRiccini, Hernán Gipponi, Sebastián Ignacio y el grupo GAJO (Gastronomía Argentina Joven), charlas, debates, exposición y degustaciones de productos locales y regionales, cocina infantil, artistas plásticos y músicos en vivo entre otras cosas. Esto se llevará a cabo en el Centro Cultural de Necochea sito en 54 Nº 3062.

El evento finalizará el domingo a las 22, con la presentación del grupo que realiza música gourmet llamado “Los Chefferson”.

Este encuentro cuenta con el apoyo y el auspicio del Ente Necochea de Turismo (ENTUR). Hay más información disponible en la cuenta de Facebook: Destapando La Olla Necochea.

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