EL CLIMA

,,

6/13/2016

El jueves comienza el 14º curso de Manipulación de Alimentos

El próximo jueves 16 comienza la 14º edición del curso de Manipulación Higiénica de Alimentos, que se desarrollará de manera gratuita durante cuatro jueves consecutivos en la sala del Teatro Municipal “Luis Sandrini” en calle 54 entre 61 y 63, de 9 a 12 hs.



De esta manera, se le dará continuidad a un programa comunal de capacitación y control destinado a  los elaboradores de productos alimenticios de todo el distrito, que es coordinado por la Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local conjuntamente con la Dirección de Bromatología e Higiene.


El curso es dictado por el Dr. José Luis Orofino, cada clase tendrá una duración de dos horas y se brindará información sobre temas tales como Microorganismos; Alimentos y Manipuladores; Enfermedades transmitidas por alimentos y Buenas prácticas de manufactura.


Aunque esté dirigido principalmente a elaboradores comerciales, el curso es de utilidad para toda persona relacionada con el rubro, desde docentes hasta amas de casa o estudiantes, ya que se repasan conceptos básicos de la higiene de los lugares de trabajo y conocimientos simples acerca de los cuidados para evitar la transferencia de enfermedades a través de los alimentos.
Desde la organización, se espera una numerosa participación por el proceso de preinscripción activo que hay, y los interesados podrán hacerlo hasta este miércoles 15 en las oficinas de Innovación en calle 54 Nº 2942 o solicitar mayor información mediante el mailinnovacionnecochea@gmail.com, a través del twitter @innovacioneco o en Facebook, Subsecretaría de Innovación y Producción-Municipalidad de Necochea.

No hay comentarios: