por principal objetivo asegurar la distribución de manufacturas y productos más seguros, instruyendo sobre las buenas prácticas higiénicas y sobre la prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).
La capacitación, que aún no tiene fecha de inicio certera pero que se
desarrollará desde mediados del mes entrante, buscará continuar
reforzando conocimientos, de forma teórica y con ejemplos prácticos, a
aquellos quienes están en contacto con alimentos durante su transporte,
almacenamiento, preparación, envasado, distribución y/o venta, para
reducir el riesgo de contaminación alimentaria en su actividad laboral.
Los interesados en participar de este ciclo, que será dictado por el subdirector de Bromatología e Higiene, Dr. José Luis Orofino, pueden inscribirse desde la semana en curso en las oficinas de mencionada dependencia, en calle 56 al 2787, de lunes a viernes y en el horario de 8:15 a 13:45; o requerir mayor información escribiendo al mail producción@necochea.gov.ar o comunicándose al teléfono (02262) 43-9280.
Los interesados en participar de este ciclo, que será dictado por el subdirector de Bromatología e Higiene, Dr. José Luis Orofino, pueden inscribirse desde la semana en curso en las oficinas de mencionada dependencia, en calle 56 al 2787, de lunes a viernes y en el horario de 8:15 a 13:45; o requerir mayor información escribiendo al mail producción@necochea.gov.ar o comunicándose al teléfono (02262) 43-9280.
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