EL CLIMA

,,

11/14/2012

Continúa mañana el curso sobre Manipulación Higiénica de Alimentos

Foto: Continúa mañana el curso sobre
Manipulación Higiénica de Alimentos
 
La nueva edición del Curso en Manipulación Higiénica de Alimentos, organizado por la Subsecretaría de Innovación y Producción y la Dirección de Desarrollo Local, a cargo del Prof. Germán Castaños y el Ing. Carlos Samprón, continuará con su desarrollo desde las 9 de este jueves 15, cuando se dicte la segunda jornada de capacitación en el Salón de Actos del Palacio Municipal.
Este ciclo gratuito, impulsado por mencionadas áreas en conjunto con la Dirección de Bromatología e Higiene comunal, tiene entre sus objetivos capacitar sobre normas de seguridad e higiene a la enorme cantidad de emprendedores que producen alimentos para luego comercializarlos en distintos puntos de venta en el distrito, buscando favorecer principalmente al control de la salubridad pública.
En esta oportunidad el Dr. José Luis Orofino, a cargo del dictado del curso, disertará sobre el módulo “Alimentos y Manipuladores”, avanzando sobre la segunda parte de esta capacitación que se complementará con otras dos jornadas los próximos jueves 22 y 29, cuando se instruya acerca de “Enfermedades transmitidas por alimentos” y “Buenas prácticas de manufactura”.
“Más de doscientos veinte emprendedores preparados para realizar estas prácticas, será el resultado final de los cursos avalados por el Programa PUPAs del Instituto Nacional de Tecnología Industrial, cuando finalice esta tercera edición”, explicó el Subsecretario Castaños sobre la exitosa implementación de este proyecto.



La nueva edición del Curso en Manipulación Higiénica de Alimentos, organizado por la Subsecretaría de Innovación y Producción y la Dirección de Desarrollo Local, a cargo d
el Prof. Germán Castaños y el Ing. Carlos Samprón, continuará con su desarrollo desde las 9 de este jueves 15, cuando se dicte la segunda jornada de capacitación en el Salón de Actos del Palacio Municipal.
Este ciclo gratuito, impulsado por mencionadas áreas en conjunto con la Dirección de Bromatología e Higiene comunal, tiene entre sus objetivos capacitar sobre normas de seguridad e higiene a la enorme cantidad de emprendedores que producen alimentos para luego comercializarlos en distintos puntos de venta en el distrito, buscando favorecer principalmente al control de la salubridad pública.
En esta oportunidad el Dr. José Luis Orofino, a cargo del dictado del curso, disertará sobre el módulo “Alimentos y Manipuladores”, avanzando sobre la segunda parte de esta capacitación que se complementará con otras dos jornadas los próximos jueves 22 y 29, cuando se instruya acerca de “Enfermedades transmitidas por alimentos” y “Buenas prácticas de manufactura”.
“Más de doscientos veinte emprendedores preparados para realizar estas prácticas, será el resultado final de los cursos avalados por el Programa PUPAs del Instituto Nacional de Tecnología Industrial, cuando finalice esta tercera edición”, explicó el Subsecretario Castaños sobre la exitosa implementación de este proyecto.



No hay comentarios: