Será los días 13, 18, 20 y 27 del corrientes mes. En esta oportunidad, la Dirección de Seguridad Pública, a cargo de Karina Chetelein, se sumará a la organización de este
programa impulsado por Innovación y Producción y Desarrollo Local. 213 micro emprendedores locales ya fueron beneficiados.
La Subsecretaría de Innovación y Producción y la Dirección de Desarrollo Local, encabezadas respectivamente por el Prof. Germán Castaños y el Ing. Carlos Samprón, anunciaron hoy el lanzamiento de una nueva edición del Curso sobre “Manipulación Higiénica de Alimentos”, cuyas capacitaciones estarán a cargo del Dr. José Luis Orofino que, en sus realizaciones anteriores, ya han beneficiado a doscientos trece pequeños emprendedores del distrito, y que tienen como finalidad preparar a estos productores colaborando en la mejora de las condiciones de elaboración de sus manufacturas.
La novedad de este cuarto ciclo, que desde sus inicios mencionadas áreas trabajan en conjunto con la dependencia municipal de Bromatología e Higiene, se manifiesta en la adhesión a la organización de la Dirección de Seguridad Pública, a cargo de Karina Chetelein, persiguiendo el objetivo de “capacitar a los micro emprendedores y a todos aquellos que trabajan o comercializan productos durante la temporada estival, a fin de optimizar las condiciones higiénicas de los alimentos que se consumen en la playa, en el parque y en otros lugares de gran afluencia turística”, según lo explicado por Castaños.
Con una treintena de pequeñas unidades productivas ya inscriptas para participar en su dictado, la cuarta edición del curso tiene previstos como fecha de realización los días jueves 13, martes 18, y los restantes jueves 20 y 27 del corriente mes, en el Salón de Actos de la Municipalidad, con una duración estimada de tres horas por cada jornada y dando inicio a la hora 9.
La inscripción para esta nueva capacitación, realizada en vistas del pensamiento del intendente Horacio Tellechea, quien ha considerado esta herramienta como trascendental para el crecimiento y la formalización de la actividad, se realizará en las oficinas de Innovación y Producción, ubicadas en calle 56 Nº 2969, lugar en el que además se entregará información adicional a quien necesite conocer más acerca de este programa. A su vez, se puede solicitar mayor información en las vías de comunicación de esta Subsecretaría municipal, en el Twitter @innovacioneco; en Facebook, buscando Subsecretaría de Innovación y Producción; o vía mail, a innovaciónnecochea@gmail.com.
La Subsecretaría de Innovación y Producción y la Dirección de Desarrollo Local, encabezadas respectivamente por el Prof. Germán Castaños y el Ing. Carlos Samprón, anunciaron hoy el lanzamiento de una nueva edición del Curso sobre “Manipulación Higiénica de Alimentos”, cuyas capacitaciones estarán a cargo del Dr. José Luis Orofino que, en sus realizaciones anteriores, ya han beneficiado a doscientos trece pequeños emprendedores del distrito, y que tienen como finalidad preparar a estos productores colaborando en la mejora de las condiciones de elaboración de sus manufacturas.
La novedad de este cuarto ciclo, que desde sus inicios mencionadas áreas trabajan en conjunto con la dependencia municipal de Bromatología e Higiene, se manifiesta en la adhesión a la organización de la Dirección de Seguridad Pública, a cargo de Karina Chetelein, persiguiendo el objetivo de “capacitar a los micro emprendedores y a todos aquellos que trabajan o comercializan productos durante la temporada estival, a fin de optimizar las condiciones higiénicas de los alimentos que se consumen en la playa, en el parque y en otros lugares de gran afluencia turística”, según lo explicado por Castaños.
Con una treintena de pequeñas unidades productivas ya inscriptas para participar en su dictado, la cuarta edición del curso tiene previstos como fecha de realización los días jueves 13, martes 18, y los restantes jueves 20 y 27 del corriente mes, en el Salón de Actos de la Municipalidad, con una duración estimada de tres horas por cada jornada y dando inicio a la hora 9.
La inscripción para esta nueva capacitación, realizada en vistas del pensamiento del intendente Horacio Tellechea, quien ha considerado esta herramienta como trascendental para el crecimiento y la formalización de la actividad, se realizará en las oficinas de Innovación y Producción, ubicadas en calle 56 Nº 2969, lugar en el que además se entregará información adicional a quien necesite conocer más acerca de este programa. A su vez, se puede solicitar mayor información en las vías de comunicación de esta Subsecretaría municipal, en el Twitter @innovacioneco; en Facebook, buscando Subsecretaría de Innovación y Producción; o vía mail, a innovaciónnecochea@gmail.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario