EL CLIMA

,,

3/19/2013

Se entregan mañana diplomas del cuarto curso de alimentos, elaboración de conservas y registros PUPAs



Innovación y Producción distinguirá mañana a cerca de cien emprendedores

Se certificará la concurrencia a distintas capacitaciones

Además, se entregarán números de registración en el PUPAs

Desde las 18.30 de mañana miércoles 20 de marzo, la Subsecretaria de Innovación y Producción, encabezada por el Prof. Germán Castaños, en conjunto con las direcciones de Desarrollo local y de Bromatología e Higiene, harán entrega de distintas certificaciones para los emprendedores que han participado en las capacitaciones brindadas por estas áreas, durante los últimos meses.

En este contexto, se otorgarán los diplomas a cuarenta y siete pequeños productores que finalizaron el cuarto curso de Manipulación Higiénica de Alimentos, en el pasado mes de diciembre, lo que les proporcionará la oportunidad de ser partícipes en las ferias municipales que brindan un espacio para la comercialización a este selecto grupo de la Economía Social.

Además, otras veintiún personas serán certificadas tras haber completado la capacitación “Buenas Prácticas de Manufactura y Elaboración de Conservas en Pequeña Escala” que, impulsada por la Fundación ArgenINTA, se dictó en el Centro de Formación Profesional Nº 401 de Quequén, durante la jornada del jueves 7 de marzo.

Por último, la Subsecretaría de Innovación y Producción, también otorgará el número de registro a aquellos pequeños emprendedores ya capacitados, y que se han adherido al Registro del Programa de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias (PUPAs), fruto de un trabajo mancomunado entre el municipio y el Instituto de Tecnología Industrial (INTI).

No hay comentarios: