EL CLIMA

,,

5/23/2013

Más de 80 personas en el curso de Manipulación de Alimentos Nivel II




Con una excelente respuesta por parte de la comunidad local, se desarrolló en la jornada de este jueves 23/05 la continuidad del curso de Manipulación de Alimentos nivel II, dictado por el Dr. José Luis Orofino.
El curso comenzó hoy en el Salón de Actos del Municipio y fueron recibidos por el subsecretario de Innovación, Producción y Desarrollo Local, Ing. Carlos Samprón, quien reconoció el camino recorrido por quienes realizaron el primer nivel de manipulación de alimentos y que significó un gran salto de calidad en esta importante actividad.
Por otra parte, el funcionario reconoció los avances en la organización y funcionamiento de la feria de emprendedores, en este caso de quienes venden estando al frente de las PUPAS (Pequeñas unidades de producción de alimentos).
El curso, como fuera el caso del Primer nivel, será dictado por el Dr. José Luis Orofino, quien oportunamente se capacitara para brindar los cursos de manipulación en el INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial).
El profesional antes mencionado pertenece a la Dirección Municipal de Bromatología, dependiente de la Secretaría de Salud del Municipio.
Foto: Más de 80 personas en el curso de
Manipulación de Alimentos Nivel II
 
Con una excelente respuesta por parte de la comunidad local, se desarrolló en la jornada de este jueves 23/05 la continuidad del curso de Manipulación de Alimentos nivel II, dictado por el Dr. José Luis Orofino.
El curso comenzó hoy en el Salón de Actos del Municipio y fueron recibidos  por el subsecretario de Innovación, Producción y Desarrollo Local, Ing. Carlos Samprón, quien reconoció el camino recorrido por quienes realizaron el primer nivel de manipulación de alimentos y que significó un gran salto de calidad  en esta importante actividad.
Por otra parte, el funcionario reconoció los avances en la organización y funcionamiento de la feria de emprendedores, en este caso de quienes venden estando  al frente de las PUPAS (Pequeñas unidades de producción de alimentos).
El curso, como fuera el caso del Primer nivel, será dictado por el Dr. José Luis Orofino, quien oportunamente se capacitara para brindar los cursos de manipulación en el INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial).
El profesional antes mencionado pertenece a la Dirección Municipal de Bromatología, dependiente de la Secretaría de Salud del Municipio.

No hay comentarios: