Desde el jueves 17 de septiembre en el Teatro Municipal “Luis Sandrini”
La Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, a cargo
de Juan Larrea, informa que ya se encuentra abierta la inscripción para
participar en la decimotercera edición del Curso de Manipulación
Higiénica de Alimentos, capacitación organizada en forma conjunta con la
Dirección de Bromatología e Higiene municipal.
Dictada por el Dr. José Luis Orofino, subdirector de la última de las
dependencias mencionadas, la valiosa iniciativa se desarrollará durante
las mañanas de los jueves 17 y 24 de septiembre, y en las de los días 1°
y 8 de octubre, en las instalaciones del Teatro Municipal “Luis
Sandrini”, cito en calle 54 al 3076.
Vale destacar que, ejecutado
en el marco del Programa de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias
-coordinado por el INTI Mar del Plata-y a través de los módulos
“Microorganismos”, “Alimentos y Manipuladores”, “Enfermedades
transmitidas por alimentos”, y “Buenas prácticas de manufactura”, el
curso tiene como objetivo principal brindar herramientas a emprendedores
y a quienes trabajen o comercialicen productos alimenticios, a fin de
optimizar las condiciones higiénicas en la elaboración de sus
manufacturas.
La inscripción para esta nueva capacitación se
realizará en las oficinas de Innovación, Producción y Desarrollo Local,
ubicadas en calle 56 Nº 2969, de lunes a viernes en el horario de 8:15 a
13:45. A su vez, se puede solicitar mayor información en las vías de
comunicación de esta Subsecretaría municipal, en el Twitter
@innovacioneco; en Facebook, buscando Subsecretaría de Innovación y
Producción; o vía mail, a innovaciónnecochea@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario