EL CLIMA

,,

8/31/2015

Está abierta la inscripción para un nuevo curso de Manipulación Higiénica de Alimentos

Desde el jueves 17 de septiembre en el Teatro Municipal “Luis Sandrini”
La Subsecretaría de Innovación, Producción y Desarrollo Local, a cargo de Juan Larrea, informa que ya se encuentra abierta la inscripción para participar en la decimotercera edición del Curso de Manipulación
Higiénica de Alimentos, capacitación organizada en forma conjunta con la Dirección de Bromatología e Higiene municipal.
Dictada por el Dr. José Luis Orofino, subdirector de la última de las dependencias mencionadas, la valiosa iniciativa se desarrollará durante las mañanas de los jueves 17 y 24 de septiembre, y en las de los días 1° y 8 de octubre, en las instalaciones del Teatro Municipal “Luis Sandrini”, cito en calle 54 al 3076.
Vale destacar que, ejecutado en el marco del Programa de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias -coordinado por el INTI Mar del Plata-y a través de los módulos “Microorganismos”, “Alimentos y Manipuladores”, “Enfermedades transmitidas por alimentos”, y “Buenas prácticas de manufactura”, el curso tiene como objetivo principal brindar herramientas a emprendedores y a quienes trabajen o comercialicen productos alimenticios, a fin de optimizar las condiciones higiénicas en la elaboración de sus manufacturas.
La inscripción para esta nueva capacitación se realizará en las oficinas de Innovación, Producción y Desarrollo Local, ubicadas en calle 56 Nº 2969, de lunes a viernes en el horario de 8:15 a 13:45. A su vez, se puede solicitar mayor información en las vías de comunicación de esta Subsecretaría municipal, en el Twitter @innovacioneco; en Facebook, buscando Subsecretaría de Innovación y Producción; o vía mail, a innovaciónnecochea@gmail.com

No hay comentarios: